博龙网 > 文化资讯  >  正文

李小璐炫耀体重生完孩子后怎么减肚子?[多图]

发布时间:2020-10-14 14:06:35 来源:博龙网

辣妈李小璐越来越靓啦!近日她在微博上炫耀体重才80多斤,苦恼将抱不动甜馨了。对于一个生完孩子的人来说这体重简直要逆天啊!产后减重一直是爱美女性的必修课,特别是烦人的小肚腩,生孩子后该怎么减肚子呢?

1.保持正确姿势

其实小肚子并不是产后女性的烦恼,没生孩子的女生腹部也容易堆积较多的脂肪。首先,我们得注意我们的坐姿和站姿。如果你总是哈着腰,驮着背,肚子上就会累积难看的脂肪。坐凳子的时候坐一半,能够提醒我们挺胸收腹,走路的时候也要练习憋着肚子,久而久之,养成好习惯,腹部自然就会平坦许多。

2.控制饮食

想减肥当然得要管住嘴,产后我们的减肥动力没有产前那么大,如果不控制饮食,在较重的体重基础上就更难减下来。多吃粗纤维的食物,黄瓜、玉米、红薯、紫薯、豆类等等,多喝酸奶。晚餐尽量在6点前吃,让肠胃有充分的时间消化。

3.坚持运动

除了管住嘴,我们还要迈开腿。相比于仰卧起坐,平板撑、卷腹、慢跑、跳绳这些运动更能快速的减小肚子。只要坚持下来就会看到效果。切忌为了减肥而节食哦,节食很容易造成便秘,小肚子只会越来越大,而且我们的脸色也不会好。



民办学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
博龙网