博龙网 > 文化资讯  >  正文

百老汇经典音乐剧有中文版 创新观剧消费新模式

发布时间:2020-08-23 02:09:53 来源:博龙网

首创“先观剧后买单”的百老汇经典音乐剧《森林诱惑》,经过三年多的筹备,近日登陆解放军歌剧院。在这一开创性的商业运营模式的前期尝试中,首批招募的挑战者全部为剧买单。

《森林诱惑》自诞生以来已风靡30年,全剧由《杰克与魔豆》、《灰姑娘》、《小红帽》和《长发姑娘》四个经典格林童话故事组成,勾画出在无尽的森林中,不断重复又不断被重新演绎的人性主题:爱与成长、愿望与付出、贪婪与诅咒、矛盾与救赎、化解与醒悟。而原作者詹姆斯·拉潘透露,在写《森林诱惑》时,融入了很多现实的元素,“比如那时我即将迎来第一个女儿,所以在戏里描写了做父亲既恐惧又兴奋的心情。”值得一提的是,此次演出,詹姆斯·拉潘也现身北京,观看了中文版并称“先观剧后买单”的全新消费模式非常有价值。

据悉,此次演出方推出的“先观剧后买单”的新模式,即让观众在已经了解剧情并对自己的体验感进行评价后,再决定是否付费,获得交易主动权。此次活动从首演开始,每场开放30个“挑战”资格,观剧结束后,挑战者自行决定是否来到“挑战诱惑区”为戏买单。活动将持续至11月30日,这不仅是一次简单的口碑营销行为,也是挑战文化消费底限的一次尝试。


美国拒绝留学生入境 https://www.liuxue.com/lxnews/030709235/
博龙网