博龙网 > 文化资讯  >  正文

最受期待超级英雄,“神奇女侠”耀世来袭!

发布时间:2020-07-09 20:40:09 来源:博龙网

  胶东在线讯(通讯员李路)六月时节、精彩纷呈,看过了《速度与激情8》、《异星觉醒》、《加勒比海盗5》,六月席卷的依然是欧美风,首先映入眼帘的是DC首位女性超级英雄《神奇女侠》,无论是漫威还是DC之前塑造的都是男性的超级英雄,可以说《神奇女侠》是其中的一股清流,看看这位及柔美与刚强于一体的女侠是怎么拯救世界的呢?在6月1日晚23:59分新世纪百盛店开启零点首映模式,是盖尔加朵真爱粉的千万不要错过哦!

  6月高考来袭,新世纪为考生准备了状元套餐,祝考生金榜题名,现46oz爆米花+500cm机打可乐+多功能笔+学生卡=18元,众多优惠尽在新世纪!

  6月2日上映的影片《神奇女侠》是由盖尔加朵领衔主演的超级英雄电影,神奇女侠之所以神奇,一是身世二是经历。这位在“世外桃源”天堂岛长大的戴安娜公主,是宙斯和天堂岛亚马逊女王的女儿。

  虽然目前不论是DC还是漫威都在不断的推出新的“超级英雄”,像奇异博士,黄蜂女等;但是没有一部像《神奇女侠》这么让我感到非常期待的,相比较为数众多各式各样的男性超级英雄们,美丽、英勇、出身亚马逊一族的戴安娜公主无疑是超级英雄界的一股清流。

  作为希腊神话里传奇人物的后代,戴安娜公主有美貌有能力,是天堂岛的王位继承人,还拥有法力超强的武器。她一直生活在天堂岛,从来都没有见过男人。某一天,海浪把一个男人冲上小岛。这位空军上尉带来了外部世界一战混战的坏消息,而至高的使命感让戴安娜决定和这位空军上尉离开小岛,去改变混乱的苍生命运。

  神奇女侠应该是什么样子?她要够天真,因为从小在与世隔绝的天堂岛长大。她还要够好看,因为在1940年的时代背景下创作的这一位女超级英雄,为了迎合漫迷的喜好,塑造得与众不同。但同时,她还要有力量够担当,毕竟是神的后代,与生俱来的责任感让她肩负起拯救苍生的使命。很多喜爱盖尔·加朵的影迷,是因为她够矛盾。脸很清纯,战斗力却是如此强悍。

  6月2日上映的影片《迷失Z城》是围绕着一座名为“迷失之城”的故事而展开,讲述了上个世纪初,英国探险家Percy Harrison Fawcett始终相信这世界上存在着一座“迷失之城”,并将其取名为“z城”。为了证明自己的理念是正确的,他带着自己的团队、儿子Jack去寻找这座神秘的城市。然而,在1925年,他与儿子竟然意外地失踪了,而所有人皆认为他们是在探险中丧命的。而后近一个世纪的时光中,有大批的搜寻者们试着追随他的足迹,然而。他们却丝毫没发现任何有关“Z城”的踪迹和线索。究竟“Z城”是否真的存在呢?

  探险之于人类是从来都不曾放弃的事业,所以当《迷失Z城》推出之际,引发了影评们的阵阵欢呼,其实影片本身并不重要,重要的是它展现了很大一部分影迷想做却不敢去做勇气,以及探险家所需要的足够高的智慧。

  6月2日上映的《美好的意外》是由华谊兄弟传媒出品,桂纶镁主演,陈坤特别出演的奇幻喜剧电影。

  桂纶镁首次突破形象变身家庭主妇,桂纶镁一直在挑战新的角色来突破自己的演艺道路,这次的双角色尝试,也让观众看到了一个不一样的她。在生活中已为人父多年的陈坤,在《美好的意外》中却是第一次在大银幕上饰演父亲。更是拥有了欧阳娜娜和王元也所饰演的一对可爱又贴心的儿女。“我很喜欢拍家里人的戏。我觉得这样很温暖的家庭是我自己很期待的。我只有一个儿子,是一个男孩儿的父亲,但我都没想象过多一个女儿会是怎样的感觉。所以在这部电影里面就像过了一把瘾一样。”

博龙网