博龙网 > 动漫资讯  >  正文

动画《即使如此世界依然美丽》将于4月5日首播

发布时间:2020-10-11 13:19:14 来源:博龙网

《即使如此世界依然美丽》将于4月5日深夜在日本电视台上首播,该动画第一话将播出故事的前日谈。动画前日谈根据原作者椎名橙的漫画原稿制作,并且“原作第零话”也将刊登在漫画杂志《花与梦》5月号上。

《即使如此世界依然美丽》讲述征服了世界的“晴之大国”少年君主——里维斯一世,以及拥有降雨能力的“雨之公国”公主——妮姬·鲁梅尔希尔两人之间的爱情故事。故事原作漫画由椎名橙创作,在漫画杂志《花与梦》上发表三次短篇后,于2012年2月号开始正式在该杂志上进行连载,漫画单行本至今已经发售了六卷。

原作第一话从妮姬踏入“晴之大国”王都的场面开始,而由原作者椎名橙担任故事原案的第零话前日谈,则讲述了妮姬抵达“晴之大国”的港口城市之后,到进入王都为止的各种经历。漫画版的“原作第零话”将于《花与梦》11期(5月2日发售)上连载,动画《即使如此世界依然美丽》将于4月5日晚开始于每周六深夜进行播出。


代刷网 https://52ltfw.com/
博龙网