博龙网 > 动漫资讯  >  正文

《萝球部》BDBOX封面和特典用福利插画公开

发布时间:2020-06-04 19:24:53 来源:博龙网

  此前宣布发售决定的人气动画《萝球部》的BDBOX,现在公开了外包装所使用的封面绘,以及豪华特典“来一起午睡吧”床单的上色后预览图,内容为剧中五位小学女生“滚床单”。这套BDBOX将于2012年12月26日发售。

  

《萝球部》BDBOX

《萝球部》BDBOX

  根据此前新浪动漫频道报道,《萝球部》BDBOX全套为6BD,收录TV版全12话、NCOP/ED等映像特典以及评论音轨。其他特典还有原作插画担当てぃんくる参与设计的全新包装,以及收录有作品解说和特典小说的多达100页的小册子。最后,作为初回限定生产版的特典,还将同捆画有篮球社五位小学女生滚床单图案的“来一起午睡吧”床单,很适合在野餐的时候?a href='http://www.xxdm.org/dm/tao1/' target='_blank'>淘诘厣纤桓鑫缇酢?/p>

  

豪华特典“来一起午睡吧”床单

豪华特典“来一起午睡吧”床单

  《萝球部》描写受到部长所引发萝莉控问题的牵连而被逐出篮球部的主人公长谷川昴,在机缘巧合下成为了小学女子篮球部的教练,帮助湊智花等五位个性迥异的小学女生成长的故事。TV动画版在2011年放送,此前第二期已宣布制作决定。

  

《萝球部》BDBOX封面和特典用福利插画公开

《《萝球部》BDBOX封面和特典用福利插画公开》

博龙网