博龙网 > 动漫资讯  >  正文

《圣斗士星矢》的新作CG动画电影特报PV公开

发布时间:2020-06-03 20:47:25 来源:博龙网

据Oricon消息,作为车田正美漫画家画业40周纪念,其代表作《圣斗士星矢》的新作CG动画《圣斗士星矢圣域传说》将于2014年上映。1月1日,影片特报PV在官网公开。

在特报中,在记录了神话时代圣域战争的壁画,以及体现了庞大世界观的宇宙之后,星矢等青铜圣斗士的圣衣装着造型依次亮相,不仅是CG画面,就连音效也突出了圣衣的金属感。

原作是1985年~90年在集英社《周刊少年JUMP》连载,曾数次动画化的车田正美的漫画《圣斗士星矢》。这次时隔10年再次制作动画电影版,将以CG动画的方式,再次展现原作大人气的“圣域十二宫篇”剧情,描写青铜圣斗士与女神圣斗士中最强的黄金圣斗士们的死斗。监督是曾执导TV动画《TIGER&BUNNY》《黑执事》的佐藤敬一。

CG动画电影《圣斗士星矢圣域传说》预定2014年初夏在日本上映。

动画新番图片-1

【STORY】(原作)

教皇亚历士见众多的白银圣斗士亦不敌星矢他们一班青铜圣斗士,终于,连黄金圣斗士也要出动了。狮子座的艾奥里亚因要为哥哥艾奥罗斯洗去污名,因此自愿出发。穿上了人马座黄金圣衣的星矢仍然不是艾奥里亚的敌手,幸得沙织以女神的身份出现,再加上艾奥罗斯的灵魂帮助星矢,艾奥里亚终于明白真相,返回圣域找教皇算帐。

沙织率领一班青铜圣斗士来到希腊圣域与教皇决战,可是沙织被黄金之箭射中,一定要在十二小时内突破十二宫并找出教皇才能救回沙织一命。于是星矢、紫龙、冰河、瞬决定冒死突破十二宫……

【STAFF】

原作?制作总指挥:车田正美

监督:佐藤敬一

脚本:铃木智寻

你可能也喜欢:
博龙网