博龙网 > 动漫资讯  >  正文

《永远的艾塞莉娅:在大地的尽头》开场动画欣赏

发布时间:2020-05-30 20:51:31 来源:博龙网

Cyberfront将于2012年2月9日在PSP平台推出战略RPG《永远的艾塞莉娅:在大地的尽头》。今天,官网更新中公布了本作开场动画。

本作是2005年发售的PS2同名游戏移植到PSP主机上再度推出的移植作,讲述的是主人公高岭悠人为拯救妹妹高岭佳织而与某人订下契约,而契约的内容就是被召唤到异世界展开战斗的故事……

《永远的艾塞莉娅:在大地的尽头》开场动画欣赏

《永远的艾塞莉娅:在大地的尽头》截图

PSP《永远的艾塞莉娅:在大地的尽头》新开场动画

在这次的PSP移植版中,除了在战斗画面追加约20张之多的切入CG画面之外,还将角色的必杀技演出部分加以强化,www.3234.com并对应PSP-2000/3000等型号的电视输出与游戏安装功能等要素,让玩家们能够再度回味体验这款人气SRPG的全新演出魅力!

(责任编辑:樊珍珍)

本文标题:《永远的艾塞莉娅:在大地的尽头》开场动画欣赏
博龙网