岚馨网 > 动漫资讯  >  正文

新作OVA《少女与战车》三位新角色的声优全部公布

发布时间:2020-05-22 20:24:41 来源:岚馨网

于德岛县举办的动漫活动“MACHI★ASOBI Vol.12”中,5月3日《少女与战车》舞台登场。在《少女与战车》舞台中将于新作OVA《少女与战车 这就是真正的安齐奥之战!》登场的两位新角色的声优得到了公开。一位是卡尔帕乔,声优担当为早见沙织;另一位是沛帕罗尼,声优担当为大地叶。加上此前公布的队长安丘比(CV:吉冈麻耶),目前三位新角色的声优信息已经齐全。

 《少女与战车》全新角色声优公布

《少女与战车》是由水岛努执导,本吉田玲子担当编剧,Actas Inc制作的原创动画。故事舞台设置在一个将使用战车的武技“战车道”、“花道”与“茶道”并列为大和抚子必须掌握的三大本领的架空世界。讲述了因为讨厌战车道而转学到县立大洗女子学园的西住美穗在此立足的故事。

原标题:《少女与战车》全新角色声优公布

来源:腾讯动漫

你可能也喜欢:
岚馨网