岚馨网 > 动漫资讯  >  正文

《绿林大冒险》19日全国公映 五大看点全揭秘

发布时间:2020-05-22 20:10:10 来源:岚馨网

《绿林大冒险》19日全国公映 五大看点全揭秘/图

号称“2013年寒假最好看”的奇幻合家欢贺岁动画《绿林大冒险》,将于1月19日全国公映。与其他国产动画片不同的是,该片提出了“小孩开心,家长不睡”这个推陈出新的动画观影理念,这能否给厮杀激烈的寒假档送来一股新鲜气息?作为国产动画实力品牌河马动画,推出这样一部从“科幻”到“奇幻”的转型巨作,是否不仅仅是题材的转变,更能带来质的飞跃呢?让我们逐条抽丝剥茧,看看这部动画大片的重要精彩看点。

提出“全家欢”观影理念“小孩开心,家长不睡”全民同乐

中国动画也曾有过让观众津津乐道的年代,说起《哪吒闹海》、《大闹天宫》、《邋遢大王奇遇记》、《小蝌蚪找妈妈》等国产经典动画片,可能已为人父母的70、80后必定会记忆犹新。某个蝉鸣的暑假,啃着西瓜守着黑白电视目不转睛的盯着孙悟空飞来飞去的情景,是那些年国产动画给70、80后们最美好的回忆。

你可能也喜欢:
岚馨网