岚馨网 > 动漫资讯  >  正文

第五届厦门国际动漫节开幕

发布时间:2020-05-21 19:22:32 来源:岚馨网

第五届海峡两岸文博会将于2012年10月26日-29日在厦门国际会展中心举行,同期将举办第五届厦门国际动漫展。全国知名原创动画企业厦门青鸟动画有限公司作为主力展商,将全面参与两大盛会。距离开展仅剩不到一周的时间,青鸟动画公司的筹备工作已经进入最后的冲刺阶段,精彩即将点亮两大盛会全程。

本次动漫节青鸟动画公司展位占地达72平方米。值得期待的是,今年青鸟动画将造型独特、颜色鲜亮的南瓜屋搬到了展会现场,并作为整个展位的主体建筑,趣味十足。届时,星星狐等全国知名卡通明星将一如既往亮相海峡文博会和动漫节,与大家零距离亲密接触。

据了解,本次海峡文博会与动漫节将同期举办,在内容和规模上都有前所未有的提升,是海峡文化交流、展示企业品牌形象的重要盛会。为此,青鸟动画除了展示原创动画作品、动画衍生产品之外,还精心筹备了许多精彩纷呈的互动游戏、人偶表演等丰富多彩的展区活动。值得一提的是,青鸟动画原创卡通形象星星狐作为厦门市思明区文明大使,将在展会期间以实际行动向人们传递文明,号召大家亲身投入到维护文明城市的行动中来。今年在海峡文博会和动漫节两大盛会上,将处处能见到星星狐活跃的身影。更多青鸟动画参与海峡文博会和厦门国际动漫展的相关信息持续更新中,敬请期待!

岚馨网