岚馨网 > 动漫资讯  >  正文

再圈一波钱 《美女与野兽》蓝光版花絮公开

发布时间:2020-05-20 20:36:49 来源:岚馨网

在北美赚得盆满钵满的电影《美女与野兽》日前公开了蓝光幕后花絮。据悉,蓝光碟将于6月6日正式在北美发行。

在这个花絮视频当中除了有男女主角翩翩起舞之外,还有大家一起排练《加斯顿之歌》的画面,看起来十分温馨。《美女与野兽》是今年第一部全球票房破10亿美元(68.82亿人民币)的电影。值得注意的是,《美女与野兽》踏入“10亿美元票房俱乐部”仅仅用了29天,其中美票房累计4.87亿美元,海外最大票房仓库中国劲收8600万美元;英国为7660万美元;巴西为3700万美元;韩国为3440万美元;墨西哥为2880万美元。真人电影版《美女与野兽》由迪士尼同名经典音乐动画改编,由曾经导演过《福尔摩斯先生》《暮光之城》的比尔·康顿执导,汇集了艾玛·沃特森、丹·史蒂文斯、卢克·伊万斯、艾玛·汤普森、伊恩·麦克莱恩、伊万·麦克格雷格等实力派影星倾情主演。

岚馨网