岚馨网 > 动漫资讯  >  正文

《机战UX》特殊行动指令和战术指挥系统公布

发布时间:2020-05-20 19:24:25 来源:岚馨网

近日,NBGI公布了即将在3DS主机上推出的《机战》系列首部新作《机战UX》的最新情报。本次公开的内容以“特殊行动指令”及“战术指挥”等游戏系统为主。游戏预定于2013年3月14日发售,价格为7140日元。

特殊行动指令

在本作游戏中,部分机体可以通过使用特殊行动指令来再现出原作里的特殊能力,通过活用机体的特殊能力可以令战斗变得更加轻松。说到这里,看过原作动画的同学们应该想到哪些机体可以用这个特殊指令了吧~本次官方公布了4架可以使用该指令的机体以及发动后的效果。

デモンベイン

アトラック=ナチャ

令术者的头发如蜘蛛网般缠住对手,限制其行动的魔法特技。发动后的一回合内,范围内的敌方机体行动不能。

ダブルオーライザー

トランザムバースト

蛋蛋高达的三红特技的改良版。在发动后范围内的敌方机师能力值降低20点,己方机师的能力提升20点。

ディスィーブ

ナーブクラック

《武装机甲》里双子姐弟搭乘的机体。特殊指令发动后范围内的敌方机师能力值降低15点,己方机师的能力提升15点 。(效果略坑爹……)

RVF-25メサイア

复合センサー

卢卡驾驶的擅长电子战的战斗机。发动特殊指令后的一回合内,范围内的敌方机体的命中率与回避率降低30%。

战术指挥

本作中首次登场的新系统。在战前准备菜单中,玩家可以指定一个机师担任战术指挥。设定完成之后,在下次出击战 斗中,就能够享受到该机师的战术指挥效果了。不过,对于该新系统官方公布的信息略显简单……诸如战术指挥是否 为全员通用?设定后的机师能否参战?等疑问,还有待官方日后的具体说明。

岚馨网