博龙网 > 房产资讯  >  正文

快乐回家|回家催婚了吗 买套房是不是成功几率更高

发布时间:2020-10-17 13:42:09 来源:博龙网

新安房产网 原创资讯:过年意味着团聚,也意味着亲戚的连环轰炸,其中以男女朋友这件事更为突出,父母长辈总是把这件事情看的尤其重要,好吧,承认自己也的确到了适婚年龄,但是现在的自己没房没车,拿什么给对方幸福呢。不说对方现实,而是现在我们的确是要在现实的生活中持续生活下去。关于买房这件事,或许早买总比晚买好, 不如先去看看。

快乐回家|回家催婚了吗 买套房是不是成功几率更高

高速时代城

[住宅]在售

[城南新区] 阜王路与三清路交口西北侧

均价8577元/㎡

时代公馆是高速时代城项目推出的新一代尊享人居住宅臻品,是继时代御园(大地块)、时代熙园(沿中清河地块)两大分区之后的又一馆藏力作。该分区位于整个高速时代城项目南侧,与市政服务中心南向而面,洲际假日酒店、徽银大厦立其东西两侧。时代公馆集70年产权、高端大气的新古典真石漆外立面、全国独创人性化多变户型设计(76-127㎡)、观湖观景的开阔视野、一站式学区等众多优势于一身,无论是产品外观设计还是户型设计都是匠心独运,时代公馆将会打造成高速时代城项目最耀眼、最核心的产品之一。时代公馆以其傲人之姿即将盛大公开,国企高速新品力作敬请期待!

1

本文导航

  • 第1页:高速时代城
    莒县水泥管 http://www.sdguili.com/
  • 博龙网