岚馨网 > 房产资讯  >  正文

【葛洲坝·国际中心】聚焦合肥经开 启幕商务未来

发布时间:2020-05-22 19:43:47 来源:岚馨网

地图里蕴藏着土地的秘密,却无法临摹出地域的发展轨迹。合肥是一座具有2000多年历史的古城,它不仅是安徽省政治、经济、文化中心,更是长三角城市群副中心城市,为城市的发展打开了国际化窗口。2017年,合肥继上海之后成为第二个综合性国家科学中心,为本身的创新转型发展提供了新的动能。同时作为“一带一路”倡议的节点城市,合肥也正抢抓“一带一路”机遇,实现更大的进步和飞跃。

(示意图)

多方资源汇集 助力经开腾飞

在整个城市呈现蓬勃发展的趋势下,区域也将借势发掘自身潜力。经开发展之初主要以产业链模式,通过产业链形成产业聚集,快速形成的产业聚集使得合肥经开区在国家级经济技术开发区中脱颖而出。如今,经开区加快转型升级,计划在智能家电、高端医疗装备等新兴领域培育产业集群,打造新技术策源地,全力打造安徽省高技术服务示范区。

(示意图)

交通的便利,也会带动整个区域的发展。合肥是新晋的交通发达之城,在地铁、高铁、公交、高速、机场全面运作之后,进一步加深对交通线的治理和规划。经开区作为重点发展区域,紧跟合肥的国际化脚步,积极投身于交通规划,未来将有4条轨道线穿过合肥经开区。其次,开发区与国家高速公路网直接相连,道路四面通达,更为区域的商业发展注入强势资源。

(示意图)

另外,在合肥经开区高刘,空港经济已成为新的发展热点。地域的发展必将带动商业升级,、、明珠广场等“重量级”项目陆续入驻,更是为经开注入新生力量,经开的每一次动作都为商务的发展带来更多可能。

(示意图)

房产市场聚焦 政策鼓励升级

随着城市综合实力不断提高,合肥市民对居住环境提出更高的要求,楼市在这种大环境下走势良好。从合肥城市的外围区域来看,很多地方的房价都已经迈入1万45,未来随着新城新区的不断完善,老城区的不断更新,房价均价破2万,甚至更高,都只是时间问题。受到城区的辐射带动,大面积的拆迁、房地产开发也将随之到来。

(示意图)

对于房产界,板块学说通常是黄金地段加知名房企扎堆方可构成。经开区作为蓬勃发展的区域板块,占据合肥发展的黄金地段,拥有较大开发潜力。为促进本区楼宇经济繁荣发展,鼓励商务楼宇提升品质和档次,经开区制定楼宇经济发展政策,大力引进符合本区产业发展定位的优质企业,做大做强楼宇经济。

(示意图)

地域创造价值 尊享城市资源

地域的高度,很大程度上决定项目的高度。葛洲坝·国际中心秉持先瞻性目光,择址合肥经开区翡翠湖板块重点位置,以聚焦高端商务区的目标定位,为区域打造国际化塔尖办公空间。依托7000多平集中式社区型商业综合体——葛洲坝·邻里茂,临近中环中心、港澳广场等繁华商圈,尽揽多方资源,坐拥城市繁华,启幕经开区首席商办。

(实景图)

建筑面积约135-1500㎡纯甲级现房写字楼 清盘在即

开发商:合肥葛洲坝置业有限公司

项目地址:合肥市经开区芙蓉路与翠微路交汇处

联系方式:400-8188-777转2025

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

[经开区] 免费参加看房团

价  格:21000元/m2

开发商:合肥葛洲坝置业有限公司

项目地址:合肥市经开区芙蓉路与翠微路交汇处

电  话:400-8188-777

岚馨网