博龙网 > 娱乐资讯  >  正文

《深海七日》海岛开机 紫艺为角色“牺牲”银幕初吻

发布时间:2020-10-17 14:39:46 来源:博龙网

11月9日,电影《深海七日》在广西北海涠洲岛举行开机仪式,该片制片人王欢、导演金鑫携演员紫艺等主创悉数亮相。

电影《深海七日》讲述了一对爱好潜水的夫妻,在一次潜水旅行中,丈夫因想要骗保而杀死自己的妻子,但却因此陷入这一天不断地循环往复的怪圈中的故事。该影片将真实地还原潜水世界的魅力,其实几乎与世隔绝的单一场景,所营造出的神秘气质,也必将给观众以极强的代入感。

潜水题材的影片,在国内电影市场极度匮乏,几乎没有导演触及。即便在国外,潜水题材的影片也多为纪录片或者灾难片。正因为如此,《深海七日》剧组力求拍出一部华语电影史上真正意义上的潜水题材电影。

谈及为何要接拍这样一部电影,片中主创之一紫艺表示:“虽然自己不会潜水,但却十分向往潜水,能够拍一部展示潜水魅力的电影,也算是圆梦了”。谈及角色,紫艺则买起了关子:“电影刚刚开拍,角色和剧情方面还不方便透露。我只能告诉大家,我为角色‘牺牲\\’好大,贡献了自己的银幕初吻”。

目前,电影《深海七日》已投入紧张的拍摄中。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
博龙网