博龙网 > 娱乐资讯  >  正文

韩雪变身“网红” 入驻app 成投资人

发布时间:2020-10-17 14:36:40 来源:博龙网

  讯www.cmodel.com 韩雪即将入驻某科技公司一事已经在娱乐圈引起了广泛热议,最引人瞩目的当属曝出的“韩雪入股成投资人”传闻。

韩雪

  曝光率不及当红小生和其他同类型女演员的韩雪转为科技投资人,节目主播薪酬远超新生代小花小鲜肉的平均代言费水平线不说,还入驻该公司成为投资人。有网友质疑该消息有炒作嫌疑,作为演艺圈一个一直以低调、正能量形象示人的演员,零绯闻的韩雪和炒作基本无缘,但细心网友发现她的微博近期频繁分享某一语言类APP的内容,粉丝纷纷下载互动。

韩雪写真

  韩雪本人则作为该APP的主播,摇身一变成为了“网红”。从未停下学习脚步的韩雪,常常在工作之余录制节目练习口语,每期节目转评数量均有大几千之多,此举看来也是在为自己的产品站台吸粉,但转评量也足见韩雪影响力依旧强劲,千万薪酬之说也并非空穴来风。

  该科技公司旗下这款APP也是主要应用于英语的学习和表达,与韩雪正能量爆棚的形象十分贴合。鲜肉层出、小花霸屏的今天,韩雪以自己的清新脱俗保持了身价也完成了明星到投资人的华丽转身,也许这才是一线艺人应有的姿态。


学生管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
博龙网