博龙网 > 娱乐资讯  >  正文

昆凌产后秒瘦超级美 反而周杰伦身材像中年大叔

发布时间:2020-10-15 14:05:44 来源:博龙网

昆凌、周杰伦

  明星网资讯,23岁昆凌上月8号,为老公周杰伦(周董)生了第二胎,迎来儿子小小周,但是坐完月子出关的昆凌,这两日就和老公周董,被网友见到同游日本。

  一直热爱游日本的周董,不时被人发现他在东京的踪迹。他和刚刚生完的昆凌,前几日就被网友发现同游日本,网友先是在东京羽田机场见到他们,虽然两夫妻黑衫look包裹严实,但周董身穿绣着“JAY CHOU”的外套,这下不经意的“张扬”,好难不让网民发现啊。

  这几日陆续有粉丝发现他们在东京高岛屋出现,两夫妻主力逛童装。其中一张见到周董和昆凌同样穿着黑色背心、短裤。身材四肢纤瘦的昆凌,完全看不出刚刚生完,反而是周董,手臂有很多肉肉。

本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/106/315636001.html


芜湖二手房信息 https://wuhu.c21.com.cn/
博龙网