岚馨网 > 软件资讯  >  正文

三星Note 7部分产品或于本周召回

发布时间:2020-05-21 20:33:32 来源:岚馨网

最近不断有传言显示三星note7出货产品受问题电池影响,而根君韩联社报道三星最快本周末宣布Note 7召回、修复计划,官方正在进行质量追溯和检验。

三星Note 7部分产品或于本周召回

央视口中三星宣布召回Note 7并未在官方渠道出现,在VentureBeat和Sammobile拿到官方回应中,对方表示—— 外界对Galaxy Note 7的质疑已收悉,三星方面正和合作伙伴一道进行严格的质量追溯和检验并尽快与公众分享进展。三星一直致力于提供高品质产品。韩联社昨日晚间更新的报道称,三星称,只有0.1%的出货产品可能受问题电池影响,简单更换电池后即可解决。

三星Note 7部分产品或于本周召回

Koreaherald拿到的内幕消息是,三星定于9月2日也就是今天公布召回、修复计划,但遭到否认。这位官方人员透露,本周五可能性不大,三星正在和美国Verizon等海外客户就此事沟通,推测时间点应该是周末或者下周初。

三星Note 7部分产品或于本周召回

三星Note 7部分产品或于本周召回就为大家介绍到这里,更多行业资讯欢迎关注D9下载站。

v4.1.17054.16官方PC版 智能三星手机助手
岚馨网