岚馨网 > 心情说说  >  正文

精选20句描写夜晚的句子

发布时间:2020-05-21 19:46:02 来源:岚馨网

描写夜晚的句子

1. 秋色姗姗来迟,恍惚间,低头枯叶散遍,转过身来,暖风渐已清凉,许久不见的青山,也是身披金色素衣,端坐在岁月里。

2. 秋色分三景,一景为晨曦之美,云空万里,清风和顺,打开窗,远空一片澄蓝,几缕微光,拂过脸庞,让你慵懒,不舍得离去如此美景。

3. 一岁一枯荣,年年秋色,岁岁不同,我经过落叶纷飞的树林,层层叠叠落叶,铺满大地,如温暖的厚地毯,倘若躺下去,定是舒适非常。

4. 我爱秋色,秋色似瑰丽云彩,华美多变;亦如风韵女子,端庄成熟。

5. 黑夜,只是少了光影,少了温暖;白天的一切的热闹与喧嚣,便化为乌有。

6. 今夜的天空是平常的饿,没有流星,没有月食,也没有像童话中的那般唯美,浪漫,有的只是平平常常,淡淡的,不张扬的美丽。

7. 夜空,有着一层微苦的水汽,淡淡月光拂过落过泪的云,悄无声息

8. 深蓝色的夜空,布满了闪闪发光晶莹夺目的宝石,一闪一闪,仿佛美丽的天使,在眨巴着眼睛。

9. 天空的边际,嫦娥乘坐银光小船,在众星的拥簇下,慢慢向这边划来,小船的银光和宝石的光芒,给大地撒下一层柔和的光辉,照亮了宁静漆黑的夜。

10. 夜色静静的蒙住花的眼睛,任凭芬芳绽放。叶子撑不住睡意的絮叨,竟自睡去了。

精选20句描写夜晚的句子

11. 夜已深,万籁俱寂。皓月星空,给斑斓的城市夜空缀上了一丝宁静和浪漫。树林里不知何时流动着一阵阵清香—

12. 夜色阑珊,一轮温柔的满月已挂在了树梢,圆月已戴上了七色的花环,妖娆妩媚,给深邃的苍湾镶嵌了一块晶莹的宝石。

13. 寒冷的冬夜,有了星月的欢笑,天空也显得热闹非凡。

14. 悠然的走着,斑驳的夜色却是一种美态。银色的月光,暗淡的灯下,成双的人影,摇曳的树枝,还有沁湖的荷花,说不尽的夜色成画。

15. 夜,太静,灯太暗,月光像朦胧的面纱织出如雾般的光辉

16. 月光照在微波粼粼的湖面,水面上却又映托着斑驳的树影。所有的花,黑色的天幕,半月斜挂,星光闪烁,衬托着这寂静的夜。

17. 沉沉的夜幕,仿佛无边的浓墨重重地涂抹在这天际,就连这星星的微光也没能逃避。

18. 深夜,没有月光,没有蛙鸣,只有若隐若现的昆虫叫声

19. 夏夜空中无数璀璨繁星的闪烁以及明月的消长盈亏,听山谷里林涛阵阵的呜鸣。

20. 夜晚是那样的寂静,稀稀的能听到几声蛙声,月关下的田野是那样美丽动人。

岚馨网