博龙网 > 人工智能  >  正文

实用教程 教你怎么用华米运动手表解锁小米MIX

发布时间:2020-10-16 16:55:55 来源:博龙网

  10月25日,小米概念手机MIX横空出世,全陶瓷+全面屏的设计风格由世界著名设计师亲自操刀,不仅搭载了悬臂梁式压电陶瓷声学系统、超声波距离感应器等黑科技,最大亮点当属其高达91.3%的全面屏和全陶瓷材质的外壳,甚至连按键、中框都选用了硬度极高的陶瓷,华米科技于今年8月30日推出的Amazfit运动手表,同样在表圈的用料上选择了陶瓷材质。

  满身黑科技的小米MIX拿起就舍不得放下,大胆、创新的设计语言极富冲击力,小米MIX尊享版在相机和指纹处搭载了18K镀金的圆环,奢华感十足。指纹识别大家并不陌生,其实除了大家熟知的指纹识别技术,还有一个最酷炫的解锁方式,那就是手表解锁,华米Amazfit运动手表已经率先支持小米MIX的蓝牙解锁,类似的解锁方式,只需要小米MIX绑定华米手表,简单几步即可完成设置!

  拿到小米MIX,在小米应用商店下载安装Amazfit手表App,登录小米账号,扫描手表上的二维码按提示完成绑定,简单方便。

  绑定成功后,只要保持蓝牙连接,手表靠近手机的情况下手机就会自动解锁,使用该功能完全不必担心功耗问题,首先,华米运动手表和小米MIX均采用了低功耗蓝牙4.x技术,蓝牙保持连接的状态下功耗几乎可以忽略,其次,华米运动手表搭载280mAH电池,中度使用情况下可以续航5天之久,已然是行业翘楚,小米MIX搭载4400mAH电池,理论待机可达256个小时!所以,完全不必担心续航问题!

  华米Amazfit运动手表采用MIUI式的更新方式,每周五更新一版ROM,其中第七周的更新加入了手表解锁小米手机的功能,仅限小米手机且系统版本在MIUI7及以上。小米MIX尊享版,背部的18K镀金,搭配全陶瓷表圈的华米运动手表,简直就是陶瓷界的一对CP!


windeln的奶粉有假吗 http://www.butongyang.com/post/401.html
博龙网