博龙网 > 女性话题  >  正文

moschino机车包正品多少钱?莫斯奇诺机车包专柜价格

发布时间:2020-10-17 14:09:34 来源:博龙网

moschino莫斯奇诺机车包是很多明星街拍的必备,这款包包设计的很像皮夹克,设计感非常强。下面琪琪网小编给大家讲讲moschino机车包正品多少钱?莫斯奇诺机车包专柜价格是多少?

莫斯奇诺机车包专柜价格

品牌:Moschino莫斯奇诺

名称:Biker Bag机车包/夹克包

颜色:黑色、红色、粉色

材质:100%牛皮

尺寸:25cm x 18cm x 9cm

官网售价:14,990CNY

moschino机车包正品多少钱?莫斯奇诺机车包专柜价格

莫斯奇诺机车包设计理念

设计师Jeremy Scott以讽刺戏谑当今的时尚流行著称,这款机车包便是他对于传统风尚的“挑衅”,令一款高贵优雅、身价不菲的链条皮革包包摇身一变成为“衣领架子”,机车皮夹克的领口部位成为包身的主体外观,远远看上去包包和皮夹克傻傻分不清。将所谓优雅进行到底的设计手法却营造出了另一种出人意料的讨喜效果,这是一款让所有人过目不忘的改良设计的经典案例。

moschino机车包正品多少钱?莫斯奇诺机车包专柜价格

原本优雅的链条包与粗狂的金属拉链成功组CP,打造出重金属的摇滚女郎气场,再加上高纯度的配色,你的审美三观绝对会在看到这款包包的瞬间被颠覆。宝宝们可以在不同的颜色选择中找到属于自己的风格特质,黑色的经典白搭,金属色的时髦摩登,红色的高调复古,黄色的明快醒目,粉色的芭比俏皮。黑色的机车包带有浓重的摇滚精神,正面看上去,机车皮夹克的领口部位形成包包的整体视觉效果,仿佛看到一个整装待发准备登台献唱的摇滚系女孩。

moschino机车包正品多少钱?莫斯奇诺机车包专柜价格

莫斯奇诺品牌介绍

莫斯奇诺(Moschino)是以设计师franco moschino命名的已创立20周年的米兰年轻品牌,以设计怪异著称。设计风格高贵迷人、时尚幽默、俏皮为主线,主要产品有高级成衣、牛仔装、晚宴装及服装配饰。Moschino旗下共三个路线,分别为以高单价正式服装为主的Couture、单价较低的副牌Cheap&Chic以及牛仔装Jeans系列。而最直接的辨识方式,便是找到粗体大写的设计师名字MOSCHINO,它一定会出现在服装的布标上,或者偶尔也会变成服装上的图案。对于坚守实穿、优雅路线的米兰时装界而言,有风格戏谑的Moschino的存在实在是个异数。他的设计总是充满了戏谑的游戏感与对于时尚的幽默讽刺。在80年代末,他就把优雅的CHANEL套装,边缘剪破变成乞丐装,再配上巨大的扣子,颠覆大家对于时尚的传统印象。Moschino常常把他对世界和平的渴望与对生命的热爱,放在他的服装设计中,所以在他的服装上常常会出现“反战标志”“红心”和鲜黄色的笑脸。


房源信息网 http://c21.com.cn/
博龙网