博龙网 > 女性话题  >  正文

春天穿皮衣怎么搭配?皮衣怎么搭配好看?

发布时间:2020-10-15 13:47:35 来源:博龙网

皮衣现在已经是每年都会有的流行单品了,一年四季都可以穿,特别百搭,而且很实穿。下面琪琪网小编给大家讲讲春天穿皮衣怎么搭配?皮衣怎么搭配好看?

春天穿皮衣怎么搭配

1.职业类:

选择合身裁剪的皮衣很重要,内搭衬衣或紧身衣,下身配西裤特别是小脚裤时尚OL首选,中长款的皮衣选择 腰带修身又干练,色调要求低调统一。

2.休闲类:

立领短茄克是首选,内搭个性T恤或格纹 衬衫,下身小脚牛仔裤&罗卜裤、&休闲裤,运动鞋或大头皮靴、围巾帽子都是绝佳的配件。

3.个性类:

军装风格:用军装元素塑造自己的个性,即大纽扣与饰边的使用、肩章与双排扣的出现,用硬朗的风格撞击女性的妩媚柔美。

春天穿皮衣怎么搭配?皮衣怎么搭配好看?

皮衣怎么搭配好看

1.长款皮衣,有点像风衣的中长款皮衣给人一种很干练的感觉。

春天穿皮衣怎么搭配?皮衣怎么搭配好看?

2.黑色短款皮衣+长裙,很性感,别有一番风味。

春天穿皮衣怎么搭配?皮衣怎么搭配好看?

3.短款皮衣+皮裤,酷毙了!

春天穿皮衣怎么搭配?皮衣怎么搭配好看?

4.驼色皮衣+牛仔裤,其他颜色的皮衣上身会带来不一样的感觉哦!

春天穿皮衣怎么搭配?皮衣怎么搭配好看?

皮衣真假鉴别

天然皮革的形状是不规划的,厚薄也不十分均匀,表面多少或轻重存在一些伤残;皮革表面光滑,细致程序不一,腹部松弛;皮革表面有明显的毛孔和花纹皮革里一般有绒头。而合成革(指无纺织布基,因有纺织布基的合成革容易区分)从形状上看很规则,厚度也很均一,其表面无伤残,质地均匀,而毛孔和花纹也很均匀,革里无绒头。对皮衣来讲,辨别的方法,一般应先从外表看,质地很均匀、无伤残、无粗纹,无任何缺陷的可能是假皮革。真皮革质地应有一定差异,特别是皮衣的主要部位和次要部位之间应有一些差别。然后再仔细观察毛孔分布及其形状,天然皮革毛孔多为深且不易见底,略为倾斜。毛孔浅而显垂直的可能是合成革或修饰面革(天然革的一种)。另外,从断面上看,天然皮革的横断纤维有自身特点,各异纤维粗细有变化,表面的一层为涂饰剂,而合成皮革的纤维各层基本均一,但表面一层呈塑料薄膜状。可用水滴,易吸水的为天然皮革。不吸水为人造皮革。


阜阳二手房网 https://fy.m.c21.com.cn/
博龙网