岚馨网 > 女性话题  >  正文

电视剧说好不放手剧情简介

发布时间:2020-05-22 19:27:48 来源:岚馨网
电视剧说好不放手基本信息

  剧名:《说好不放手》

  集数:30集

  题材:当代都市

  地区/国家:中国大陆

  上映时间:2014年

  出品单位:广州影视传媒有限公司

电视剧说好不放手剧情简介

  郎琪幼年时意外走丢,与家人失散了二十年。为了找回自己的亲生父母,她利用业余时间成为寻亲志愿者的一员,帮别人寻亲,也帮自己寻亲,吃尽苦头,却从未放弃过回家的梦想。

  郎琪在寻亲过程中和王舒欣相识,她对因为个人幸福而放弃寻找妹妹的王舒欣有极大偏见,在帮王舒欣找王舒瑶的过程中,误打误撞与郎琪结成“协议姐妹”哄王母开心。

  却不知,王舒欣就是郎琪的亲妹妹。而王舒欣的未婚夫孔阳却在此过程中,爱上了郎琪!势成水火的两姐妹,情感命运如一团麻绳,剪不断理还乱。

  在经历了生与死、爱与恨、分与合、善与恶之后,郎琪终于通过自己的努力和王舒欣消除误会,重新成为好姐妹,不仅寻回了失去的家人,更寻回了迷途之心,收获了自己的幸福生活。

岚馨网