岚馨网 > 女性话题  >  正文

外出旅行不用愁 五款大容量移动电源推荐

发布时间:2020-05-21 19:31:03 来源:岚馨网

时值假日,不少朋友都有了充足的时间来陪陪孩子和家人。外出旅游无疑是当下流行的一个休闲方式,卸下包袱、带上家人、回归山野,既是一场爱的盛宴,又是一种美的享受。在这阖家愉快的时候,可不能让电量问题再成为你的负担。此时,一款大容量的移动电源显得尤为重要。能够为用户提供充足的电力支持,让用户不用担心电量耗光却没有地方充电的问题。小巧圆润 时尚百搭产品名称:爱国者K112容量:11200mAh产品介绍:

爱国者K112规格参数爱国者K112机身设计十分简洁。雅白机身,经典百搭。机身上方为aigo品牌标识,下方设有电源开关按键和四节电量指示灯。电源输入、输出接口设于机身右侧和底部,方便日充放电;机身底部同步配备了LED强光手电,为方便大家夜间紧急照明使用。爱国者鹅卵石K112拥有双输出通USB接口,通过数据线可为众多智能手机及平板电脑提供充电,11200mAh的电芯容量完全可以满足日常工作、娱乐需要。实际使用过程中,爱国者充电宝K112可以为电量完全耗尽的iPhone4S充满4次。拥有2.1A输出口也可iPad等平板电脑充电,可为iPad3充满1次。爱国者K112编辑点评:独特的鹅卵石圆润造型设计,在为用户带来出色手感的同时也有着良好的视觉效果,加上11200mAh的超大电芯容量,能够为那些长期在外的用户们提供充足可靠的电力支持,不必再为手机等设备的续航时间而发愁。推荐给那些比较看重产品电芯容量的用户们使用。
岚馨网