博龙网 > 汽车资讯  >  正文

福克斯“点火线圈门”

发布时间:2020-10-15 15:20:09 来源:博龙网

  【内容简要】

“鸵鸟遇到危险会把头埋入沙子,以寻求安全”,企业遇到危机时,甚至也会像“鸵鸟”一样“不闻不问”,期待用时间去淡化一切,让事件烟消云散。也许有些“危机”可以这样对待,但有些“危机”这样做只会是一厢情愿,的“点火线圈门”或许就属后者。

在Google上,输入“福克斯点火线圈问题”可以查询到10,700条记录,其中,有不少记录就是最近用户在各大论坛中发布的投诉帖子或者评论。而在汽车投诉网,仅7月份就接到了多位车主对福克斯点火线圈问题的投诉。

【事件回放】

成都市的程女士07年4月买了部1.8AT福克斯。今年3月,该车在加速时明显有顿挫感,经4S店自费清洗油路后,虽说有了一定的改善,但故障仍然没有彻底解决。程女士事后通过网络查到了大量类似的案例,咨询专家后得知,点火线圈问题是这款福克斯的“通病”。

程女士还了解到,她这款福克斯的点火线圈批号为7071AS,在公司此前内部通告的“7000至7127” 问题点火线圈之列,因此,她希望福特福克斯能妥善解决她的问题。

成都的郭先生也是1.8AT福克斯的车主,前不久他也向汽车投诉网反映了福克斯的点火线圈问题。

据郭先生介绍,他的1.8MT福克斯是07年4月买的,今年6月,还未过保前他去了四川先锋4S店作了检查,然而,刚刚出保该车在加油提速时就出现顿挫感,正常行驶时一纵一纵的,极不舒服。郭先生在网上也发现了很多类似的案例,联想到08年7月曾经更换过一个点火线圈,他更坚定地认为这款福克斯点火线圈有问题。


工伤赔偿 http://www.54show.cn/msl/gspc/
博龙网