博龙网 > 汽车资讯  >  正文

新款VV5将在10月15日上市,新增12.3英寸大屏

发布时间:2020-10-07 12:41:15 来源:博龙网

近日,从长城汽车旗下WEY品牌官方了解到,新款WEY VV5将于10月15日正式上市,新车除了在内外设计上调整以外,配置上也进行升级。

新车基本亮点

1、细节升级,视觉上更加年轻、运动。

2、新增12.3英寸大屏和全液晶仪表盘,内饰科技感爆棚。

3、搭载1.5T和2.0T两种发动机,动力提升,还满足国六排放。

细节调整,安全配置升级很明显

设计上,新款VV5主要在细节上升级,前脸最明显的是前保险杠两侧的格栅,除了尺寸更大以外,精致感也提升不少,视觉上也运动不少。

黑色的下包围是新款VV5和现款VV5最明显的差别,而且梯形格栅内部也从新设计,真心时尚不少。

据了解,新车将提供五种车身颜色,分别是炫晶黑、马尔斯红、施华洛蓝、雪域白、艾尔斯灰。

新车的尾灯设计同样采用全新造型及全LED光源,不过双边共两出的排气布局是新车的独特之处,与现款相比,增加了镀铬装饰条,视觉上显的没有那么那么的运动了。

内饰上,新款VV5在设计上基本延续现款的设计风格,主要针对门内护板及中控台部分细节提升。

最抢眼的就是中控台上的12.3英寸触控液晶屏,相比现款的9英寸科技感提升不少。再配合全液晶仪表、LED氛围灯等,其整体质感得到很好的提升。

不过,新款VV5最大的亮点是安全配置升级,新车将配备ACC自适应巡航、MOD横向移动监测功能、MEB低速紧急制动、360°全景影像、自动泊车、AEB主动制动、FCW前碰撞预警系统、9.3高动态版ESP、TPMS动态胎压监测、HHC上坡辅助、HDC陡坡缓降、TCS牵引力控制等。

动力提升,搭1.5T和2.0T发动机

动力方面,新款VV5将搭载1.5T和2.0T两种发动机供消费者选择,其最大功率分别为171马力和227马力,峰值扭矩分别为287牛米和387牛·米。

与现款VV5相比,1.5T车型在最大功率上增加2马力,在最大扭矩增加2牛·米;而2.0T车型同样也有所提升。

传动方面,两款发动机均匹配的是由长城汽车自主研发的7速湿式双离合变速器。

写在最后

作为长城汽车旗下WEY品牌入门级SUV车型,VV5从上市至今,还是赢得了许多年轻消费者的喜欢,尤其在颜值方面,可以说是同级别中最年轻时尚、运动的SUV。

而此次细节升级、科技感升级、安全配置升级,怎么说呢,除了新款VV5更加符合年轻消费者以外,那种高端车型的精致感也得到越级的升级。

同时,安全配置的升级,让行车更加安全。

新款VV5上市以后将继续与领克02在市场竞争,但别忘了新加入市场的星途-LX,这款紧凑型SUV不仅与VV5价格重叠,而且配置上也是不相上下。


晨阳水漆7合1价格表 http://www.jiuzheng.com/chyshqi1/products/100673.html
博龙网