岚馨网 > 汽车资讯  >  正文

一车搞定 领驭车主返乡无烦恼

发布时间:2020-05-22 20:49:03 来源:岚馨网

  作为中高级车市中的“领军人物”,帕萨特领驭一直有着良好的市场口碑,不过领驭的优势究竟体现在哪些方面,动力到底如何,能否经得起长途跋涉,正是为了深入了解,笔者通过厂商和4S店,联系了数位过年回家领驭车主,听听他们对于该车的评价。

  领驭车主的共同点都是春节自己开车回家,通过沟通,发现车主们普遍认为动力好、内部空间宽敞等是领驭的主要优点。的李中军今年35岁,驾驶车型为领驭1.8T手自一体豪华,他从上海回北京,“我给领驭的行驶性能打9分,动力确实不错,一路上畅通无阻,驾驶感受很愉快”。除了北京的李先生,从广州回泉州的田胜文也对1.8T的动力和乘坐舒适性表示强烈的认同。“我的车刚跑了4500公里,是1.8T手自一体舒适,今年第一次开车回家,晚上从天河出发,里程为750多公里,大约花了8个多小时,尽管部分高速公路路段不太好,不过整体下来还是比较舒适的,没有太明显的疲劳感。”

  很多人说驾车犹如驭马,骏马驰骋千里,一定要保持充沛的体力和耐力。而领驭秉承了德系车的出色表现,其低速强扭的特性直接体现为启动迅速、加速稳定、提速快、易操控等诸多优点。不论是在风驰电掣的高速公路上,还是在车流涌动的市中心街道,领驭操控起来都得心应手,让驾驶者有一种极致的驾驭享受,成就之感尽显其中。事实上,很多消费者青睐领域的一个重要原因就是看中了其精准扎实的操控性能。

  过年回家免不了要带上许多年货,有的是孝敬父母,有的是自己享用,总之,车厢里肯定会塞的满满的,这对于汽车的空间就提出了不小的要求。不过领域没有让它的车主感到失望,超大的空间显得非常实用。周凯从浙江宁波回河南郑州,他对此就很有体会,“我最喜欢的就是坐椅电加热和宽敞的空间,回去的时候,除了老婆孩子,还有我的两个高中同学,这还不说,还有老婆买的衣服,单位发的色拉油、购买的年货什么的,东西可真不少,没想到竟然能装得下”。34岁的杨国强也承认要不是买了辆大空间的领域,自己的行李还真不好运回家。

  上海的众多网点也让不少领驭车主体会到品牌的实力。车主小唐的老家是陕西一个小县城的,因为地理位置和经济发展程度的原因,汽车品牌的网点很少,不过他所在的县城还是有上海大众的维修点。“大姨家的二表弟那次开我的车去接我姨夫,因为不小心把倒车镜给撞坏了,车漆也撞掉一块,我本来以为只能等过完年回公司再说,没想到我那表弟当天下午就把给让维修店给弄好了”。据了解,早在1984年,上海大众就成立了售后服务部,是国内最早开展售后服务的厂家之一。此后,上海大众逐步建立起以特约维修站为主干的售后服务网络,并建立了相应的ABC分级考核管理体制。在此基础上,上海大众还通过推进ISO9000认证、建立全国统一的24小时援助服务呼叫网络、举行售后服务技术大比武等措施,不断加强和提高整个网络的服务质量。2005年10月,上海大众正式推出“Techcare大众关爱”服务品牌,为数以万计的车主提供服务。

岚馨网