岚馨网 > 汽车资讯  >  正文

运动是主题 新款马自达6 MPS版图片发布

发布时间:2020-05-21 20:34:52 来源:岚馨网

  新款6无论是谍照还是实车照大家已经看了好多了,不过这次马自达发布了已经流传数月的Mazdaspeed6(马自达6高性能运动版)的官方概念图,而且还定名为Mazda6-Atenza。

『Mazda6-Atenza』

从照片可以看出,Mazda6-Atenza的外观更加动感,该车不但加装了四周的底包围,而且还在发动机前进气格栅旁边加装了突出的进气道包围,前翼子板后部的散热孔也是新加入的外观元素,尾部的底裙边还采用镂空的设计与上部尾翼相配合,同时采用10辐18英寸合金轮毂的跑车轮胎也将Mazda6-Atenza的运动风格发挥到的极致。

  不过关于动力方面和内饰方面马自达没有透露任何消息,不过请您继续关注,我们会对此作跟踪报道。

『新款』

岚馨网